Тоска...

Тоска...
День прошёл, фонари мрак растворяя,
Тусклым огнём аллеи освещали,
В урне сгорел лист ушедшего дня,
Как и раньше нехватает тебя,
Не может время память стереть,
Так же больно на фото смотреть,
Где обнявшись счастливые стоим,
Вполне довольные положением таким,
Зачем то из за глупых ошибок расстались,
Несмотря на то, что чувства остались,
Теперь мы друг от друга далеко,
Но и от этого на душе не легко,
Сижу в темноте и жду звонка,
Чтобы услышать голос твой,
В тот же час пропадёт тоска,
Он обладает силой такой...
 
09.08.2018