Без Вас

Для меня без Вас один день - столетия.
Ночь, конечно, - тысячелетие.
Холод пальцев, холод губ и глаз -
Мне так адски вдруг не хватает Вас.
 
Ваших вздохов в темноте ночной,
Ваших криков, наших ссор порой,
И коленей Ваших, наших красных лиц,
Когда Вы на них опускались ниц.
 
Ваших алых губ, ваших ясных глаз...
Знали б Вы, как мне не хватает Вас.
И сильней скучаю
Я по Вас порой,
Слыша вздохи там.
Где-то за стеной.