Отцы и дети

-Вновь на диване в своих штиблетах?
Бросай компьютер, за дверью-лето.
На даче нужно полить морковку,
Белье сухое собрать с веревки.
И все готово, ведь скоро в школу?
Не интересен финал футбола?
Ты соизволишь отцу ответить?
-Роман читаю "Отцы и дети."