Армянский пасьянс с кодом "Был бы газ!"

-
Бери от древних римлян моду,
Все скажут: "Он - уже герой!" -
Дай ЗРЕЛИЩ, ХЛЕБА ты народу,
Хоть под вопросом пункт второй...
 
Назначь министрами, кто рядом
С тобой был в самый трудный час,
Командуют пусть плац-парадом
Юнцы без стажа, был бы газ...
 
(Продолжение следует)