ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ПРОШЛОЕ...

ДЕРЖАТЬСЯ ЗА ПРОШЛОЕ...
Держаться за прошлое,
Как носить свои старые боты,
Рваные, ношеные,
И вышедшие из моды.
 
На размер меньше,
Но их с вами столько связывало,
Что вы их, конечно,
До смерти носить обязаны.
 
Вокруг столько новых
Ботинок и разной обуви,
Но она по любому
Хуже… не стоит и пробовать.
 
« Смешно и абсурдно, ей Богу!»-
На это вы скажете…
Но людей таких много,
«Обутых» всегда во вчерашнее.
 
А может и вам
Давно уже жмет ваше прошлое,
И к вашим ногам
Прилипли ботинки заношенные.
 
На свалку их… в хлам.
Все кеды, кроссовки, сандалии
К другим башмакам
В пользу обуви из Италии.