Квартира в доме образцового содержания

-А кто ж осилит роль царя Бориса?- с ехидцей спросил Якин,- Миша не у дел, в стране смута, так кто?
-Найдется,- отвечала Зинаида,- не волнуйтесь, Карп Савельевич!
-Это какого Бориса, мать вашу?! Годунова?? Бориску?? На царство?? Вот, б***ь!!- опорожнив стакан "Столичной", возмутился Иван Грозный.
-Не волнуйтесь так, Великий Государь,- и Зинаида сделала знак Шурику откупорить еще одну бутылку.
-А-а я считаю, шта-а у нас сейчас демократия, понимаешь... Нам цари не нужны,- и Борис Николаевич разлил по стаканам водку.
-Однако...-почесал бороду Иван Васильевич,- придется пить за президента Всея Руси!
Сел на велосипед Шурика и укатил в ХVI век...