Чёрный мир

Чёрный мир
Тюрьмы кишат убийцами
Совесть стертА до дыр.
Жадными кровопийцами
Полнится чёрный мир.
Властью дано не отчество,
Властью нам дан урок.
Подчерком мелким строчится
Твой уголовный срок.
Вновь поговоркой старою
Жесткий искрит сарказм.
Крысы плодятся стаями,
Общество жрет маразм.
Мерзнет в подвале пьяница,
Что-то под нос мыча.
Холод могильный тянется
Гаснет в углу свеча.
Сердце не успокоится
Царский забыв запрет.
Вор за наживой ломится
Бог - не авторитет.
Ложью и кровью выстелен
Путь вечный на погост.
Суд не решает истины,
Тварь занимает пост.
Тюрьмы кишат убийцами
Совесть стертА до дыр.
Жадными кровопийцами
Полнится чёрный мир.