ЖЕРТВАМ САМОЛЮБОВАНИЯ

Псевдопоэт! Приди в себя, остынь, уймись!
С Небес на грешную планету опустись…
Суровой Истине в глаза взглянув, окстись!
Себе во благо, и нам всем, угомонись!
 
Кроме собратьев по смешному "легиону",
Тебя прочтёт… один из миллионов…
Так для кого кропаешь, время изводя?
Неужто для любимого себя?