НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ

КАК ГОСТЬ НЕЗВАНЫЙ ИЛИ НА ГОЛОВУ СНЕГ,
ПРИДЁТ ВНЕЗАПНО ВДРУГ КАКОЙ-ТО ЧЕЛОВЕК…
ВОТРЁТСЯ В ДУШУ ВАШУ ОН И БЕЗ СТЕСНЕНЬЯ
ВАС ДОВЕДЁТ ДО УМОПОМРАЧЕНЬЯ…
ГВОЗДЁМ В ПОДОШВЕ БУДЕТ ЖАЛИТЬ, ИЗГОЛЯТЬСЯ…
И ВАМ ЗАХОЧЕТСЯ В ОТШЕЛЬНИКИ ПОДАТЬСЯ!