Так люблю

Так люблю
Снимите с меня украшение
В виде тяжелой цепи.
Вновь тянет на преступление,
А рядом твердят: "Потерпи".
Ржавые грязные ели
(Иголок полно, ниток нет)
Мне саван сегодня надели,
Вручили разлуки букет,
Корябали спину колючкой,
Драли душу до дыр...
Я вам не обычная штучка,
Мой дом не из худших квартир.
Я годы на годы помножу,
А после на дни разделю.
Мне отпуск по жизни положен
За то, что его ТАК люблю.