Быть той, кем я быть не смогу

Быть кем-то особенным - смелым и сильным,
 
Быть нужной, красивой, собой.
 
Не ждать сообщенья с утра на мобильный,
 
И вечно быть молодой.
 
 
 
Быть легкой, и тем, кто не падает духом,
 
Смеяться когда тяжело.
 
Быть глупой, наивной, и жить назло слухам,
 
Чтоб душу не рвало, не жгло.
 
 
 
Быть той, кем я быть (увы!) не умею -
 
Свободною быть, собой...
 
Я с каждым поступком и жестом мудрее,
 
От этого стала такой.
 
 
 
Быть кем-то особенным - сильным и смелым,
 
Быть той, кем я быть не могу...
 
Уж август. На Волге спокойно. Стемнело.
 
Хороший итог четвергу.