Кесаб

Снова лезет с ятаганом, точно грязный мерзкий краб,
Ататюрка злой потомок - убивать армян в КЕСАБ*...
 
Кто накажет, коли янки - "демократий в мире щит",
- Мы прольём немного крови: Вашингтон нас защитит...
 
Пусть кричат о ГЕНОЦИДЕ армянин, француз, хорват, -
Подарил за кровь нам Ленин даже гору Арарат*...
 
Мы - потомки всех султанов, коим славу кровь несла,
А Европа, как синоним буриданова осла...
 
Мы - потомки волчьей стаи, наша родина - ТУРАН,
Взяли земли мы арменов - Карс, Тарон, Васпуракан...
 
Нам Америка в подмогу - Талаата* мы сыны,-
Убивать армян мы вправе, полномочья нам даны...
 
Крымом занята Россия, а Америка молчит, -
Мы устроим втихомолку вновь АРМЯНСКИЙ ГЕНОЦИД...
 
Если что - найдем мы выход, скажем - их убил араб,
Пусть запомнят нас гяуры - СУМГАИТ, САСУН, КЕСАБ...
 
Наплодилось, народилось в мире множество армян,
Где же родина Тиграна*,где хваленый Айастан?
Мы пролили много крови и армян и христиан,
И залили дикой кровью весь Турецкий Курдистан...
 
Снова лезет за добычей,весь в крови армян кясаб*,
Ататюрка злой потомок убивать армян в КЕСАБ...
 
Позабыв потоки крови, в наступленье лезет гад, -
В суматохе он сирийской ГЕНОЦИД устроить рад...
 
 
* Кесаб - город на границе Сирии и Турции, где со времен Тиграна Великого жили армяне и мирно уживались с арабами. Под прикрытием и именем сирийской оппозиции турецкие военные по зову шакальей крови захватили Кесаб и устроили там геноцид мирного армянского населения
*Гора Арарат,символ Армении, почти сто лет входил в состав Российской империи, Ленин за заслуги турков и убиение почти 2млн. армян в Западной Армении, в 1920 году передал Турции и 40 процентов территории обескровленной Восточной Армении в том числе и гору Арарат, Сталин и Берия, следуя указаниям вождя мирового
пролетариата, пошли дальше - передали кавказским туркам Карабах и Нахичевань
* Тигран Великий - царь царей Востока, создатель Великой Армении
* Талаат -паша - премьер министр Турции, главный организатор армянского Геноцида, скрывавшийся в Берлине . Был ,как собака,уничтожен в центре Берлина армянским студентом Согомоном Тейлеряном. Европейский суд оправдал Тейлеряна, имея в виду что вся его семья была зарезана в апреле 15 года, Участи Талаата-паши удостоились все главные виновники Геноцида - Энвер-паша, Джамал-паша и другие, уничтоженные в разных частях света армянскими мстителями
* касаб, кясаб - по-турецки - мясник