ПРОГУЛКА. 8 августа - всемирный день кошек
Встретилась чудесная картинка!
У меня она вызвала такие ассоциации:
* * *
- Смотри, недолго, - просит мама.
- И далеко не уходи!
Но манит, манит панорама:
А что там дальше, впереди?
Скользили лапки по забору,
А взгляд скользил по сторонам ...
- Придумала: вернуться скоро!
И кто поймёт их, этих мам?!
Малыш довольно быстро скорость
На чудо-колышках развил...
Подходит мамочка к забору -
А Мурзика и след простыл.
22.06.13