ПРИЗРАК ЛЕТА ЗА ДЫМКОЙ ТУМАННОЙ

ПРИЗРАК ЛЕТА ЗА ДЫМКОЙ ТУМАННОЙ

Аудиозапись

Призрак лета за дымкой туманной.
Уж прохладою полнится день.
И - картинка как будто с экрана:
Ранней осени первая тень.
 
И пускай нам немножко взгрустнётся,
Что настала сырая пора,
Что не так улыбается солнце
Нам с тобою сегодня с утра.
 
Лета жаркие отблески тают,
Только память осталась о них.
Нам красавица-осень листает
Свой альбом из страниц золотых...
 
09.08.13