Ответ поэту - Сергей Блик - Я отпущу тебя на волю

Ответ поэту - Сергей Блик - Я отпущу тебя на волю

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Я отпущу тебя на Волю,
Исполню долг перед тобой.
Но,… Я Люблю!
Мне снова не спокойно.
И Я скучаю за тобой!
Твоя Душа стремится выше,
Но и тоскует и зовет.
Не осуши ты мысли, Сердце.
Тебе всегда открыты Двери!
И Слово, слово- За ТОБОЙ!
******************************
Сергей Блик
 
Мне отпустить тебя на волю,
Изволь, лишь слово пророни.
А, хочешь, ли ты - эту долю -
Я взгляд не прячу - загляни.
***
Уже без слов пойму желание,
Но, знай ! Возврату не бывать.
Любовь терпима к ожиданиям
Если есть надежда - ж д а т ь .
*********************************
Дёмина Галина 8 августа 2018 г.