ОТШУМЕЛ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ОТШУМЕЛ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Отшумел мой День Рождения !
Поцелуи на щеках ,
Уши жжёт ! Аж - нет терпения -
Вся в подарках и цветах !
Шутники - в торт обмакнули ,
Плакал чудный макияж,
Крем, под хохот - облизнули -
Чтобы не было пропаж !
***
Свечки, в локонах, повисли ,
Кто - то потушил вином.
Чтобы, я совсем не "скисла" -
И не вспыхнула огнём !
На минуту в ванной скрылась ,
Не страдать ! Нашла парик.
Крем - сняла - водой умылась -
Вышла - загляденье, шик !
***
Тост - д л и н н ы е - речами ,
Говорили от души .
Прозой, кто - то и - стихами -
И слова, так хороши !
У костра рассвет встречали ,
Но в "салатах" спящих нет.
Кто, под пледом мирно спали -
А на небе - звёзд букет.
***
ОТШУМЕЛ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
***********************************
Дёмина Галина 8 августа 2018 г.