Афоризмы

 
*
Декольте.
Вот – декольте. Ну, вырез, да и только.
Но действие его – убойней, чем у кольта.
 
*
Стулу.
Будь ты из Вены, будь из шопа,
Но, создан для того, чтоб на тебя садилась жопа.
 
*
Будильник.
Его я с содроганьем слышу каждый день.
Какой садист придумал эту дребедень????
 
*
Рыболову.
Природа создала трудясь,
Вы полюбуйтесь, эту глыбу!!!
Пусть стерлядь ловится и язь,
Но ты ведь «жарь» не только рыбу.