Я совсем пустая внутри

Я совсем пустая внутри,
Под улыбкой моей пустота.
Ты не спорь со мной, не говори,
Я такая, увы, навсегда.

Новый день, или месяц, иль год,
Ничего не изменит, поверь.
Может станет чуть больше забот,
Или может чуть меньше людей...

Буду утром с улыбкой вставать,
И весь день веселиться и жить.
Ну а вечером лягу в кровать,
И спадет этот радостный лик.

Я калачиком тихо свернусь,
Через час, наревевшись, усну.
Ну а утром, когда я проснусь,
Я улыбку на место верну...