Мы вместе

У меня друзья в Алдане –
Есть Республика Саха!
Снег метёт, но перестанет:
Да, сурова и лиха
Там апрельская погода,
Но горячие сердца
Жгут в любое время года,
Согревая «слегонца»!!!
И огнём сердец душевным,
Тёплым, трепетно – родным,
Говорят о сокровенном
И Якутия, и Крым,
Севастополь, Питер, Тула,
Таганрог и КИнешма…
Не покинула - уснула,
Спит алданская весна…
И вот – вот проснётся сладко,
Речью пылкой – зажурчит,
И с якутскою повадкой
Всех утешит – вдохновит!!!
И на разных параллелях -
Всемогущий интернет-
Засверкает, заалеет
Снег… Якутия… Поэты!!!
Я - алмазный край роскошный ,
Полюбила - там друзья!
Пусть прочтут меня дотошно,
Критикуют пусть, но я:
Восхищаюсь, обожаю!!!
Не дотронувшись - хочу-
Сочинять, слагать! Я знаю:
Равнодушно не смолчу,
И донского солнца с Юга
Я частицу подарю !
Мы поймём в стихах друг друга.
Стихотворный край ЛЮБЛЮ!!!