Momo

Momo
Momo-Вампир, маньяк, убийца
Мой совет вам пригодится
Не вступайте в суицид
А то будет очень больно
Проверять не стоит лучше
Если все таки писали
Быстро комп вы разобьете
Вышли быстро на балкон
Вам последует закон
Суецидиться не нужно
А то плохо будет Вам...
 
★Я еще 5 дней назад выложил но почему то удалил
★Автор:Горбунов Тимофей