Дружба

Дружба
Настоящий друг везде
Он поможет вам в беде
Он поддержит, защитит,
И врагов он Уберет
Верный друг тебя не кинет
Никогда он не обидит.
Да-же если будет ссора
Вы помиритесь всегда!
Есть проблемы у него
Вы решите без проблем,
Так что вы не унывайте
И веселье создовайте
 
★Автор:Горбунов Тимофей
★Понравилось? Не забудьте поставить лайк и отзыв.