Хвала тебе, Всевышний

Хвала тебе, Всевышний
Хвала тебе, Всевышний,
За день совсем не лишний,
За наслажденье вишней
В беседке у реки.
Хвала тебе, мой Боже,
Ты добрый и надёжный,
Мой грех неосторожный,
Пожалуйста, прости.