О,бесподобная царица! Акростих.
Аудиозапись
В)се звезды Мира для тебя!
А) я возьму лишь вдохновенье.
М)не покорится ночь твоя,
П)о воле доброй чародея...
О) всем,что можешь пожелать,
До злого умопомраченья,
А)ккордом Муз смогу создать
Р)азмер прекрасных превращений.
И) пусть,как в незабвенный час,
Т)от час ,что зарождался в детстве
Ь)
Х)ор чудных рифм уносит Нас
О)т мира подлости и лести.
Ч)тоб в эту ночь,как в первый раз,
У) Наших душ была свобода.
Я) не сомкну ни уст,ни глаз,
Э)клогой затмевая Бога!
Т)воя любовь и красота,
О),бесподобная царица!
Ч)асами мучает меня,
У) сердца пленного томится.
Д)ай волю мне и пусть душа
О)гнем любви в строфе резвится!