С годами летят километры

С годами летят километры
Сквозь толщу размытых дорог.
Порою приходят ответы -
Что сделал, что смог, что не смог.
 
В сиянии дур из гламура
Я смог исключенье найти.
Другая совсем партитура,
Иные по жизни пути.
 
Осмысливать прошлые годы -
Поднять по полям целину.
Ушел, чтобы выпить свободу,
Нашел - одиночества тьму.
 
Возможно, иные границы
Откроет тот день по весне.
И снова заходятся птицы,
Да только вот жаль - не по мне.