Ноги болят к дождю...

Ноги болят к дождю...
Ноги болят — к дождю.
Сердце болит — к печали.
Я тебя вечно жду,
Помнишь о чём мечтали.
 
Вечность — ты зелена
И проявиться хочешь.
Ну, а любовь — одна.
Ей пропитались ночи.
 
Здравствуй скажу малыш.
Что не меня ждала ты?
В окна всегда глядишь.
В чём же мы виноваты?
 
Зайка ты мой лесной,
Котик, такой хороший.
Хочешь пойдём весной
В горы с соседом Гошей.
 
Он ведь альпийский барс,
Знает такие тропы,
Круче, чем грозный Марс,
Глаже дорог Европы.
 
Ну, а теперь — домой.
Дом ведь такая штука,
Если в любви — покой,
Если в конфликтах — мука.
 
06.08.2018