Отпусти

Отпусти
"С небывалым
Азартом вошла в игру,
Снегом талым
Назавтра пошла ко дну..."*
Я согласна с
Утверждением этим,
Когда в устах твоих слова все секут как плети.
 
А я не могу,
Я просто в твоём плену,
И хоть сбегаю, но назад я к тебе бегу.
 
Ты меня отпусти,
Ты меня отпусти,
И если есть за что,
Меня прости.
Ты меня отпусти,
Свою ношу нести
Буду лично сама,
Только ты отпусти!
 
Ты разрываешь
Меня, но не в этом суть,
Ты ломаешь, а
Меня можно только гнуть.
Ты хочешь сделать мне
Что сил есть твоих больнее,
Но ты ошибся, ты лишь сделал меня сильнее.
 
Всё ж я не могу,
Я просто в твоём плену,
И хоть сбегаю, но назад я к тебе бегу.
 
Ты меня отпусти,
Ты меня отпусти,
И если есть за что,
Меня прости.
Ты меня отпусти,
Свою ношу нести
Буду лично сама,
Только ты отпусти!
 
 
 
 
 
*Использована фраза из песни Анны Седоковой "Сердце в бинтах".