Денег нет и нет вражды....

Денег нет и нет вражды....
Далеко на небе звёзды
И планеты далеко,
Там у них свои колхозы,
Мясо, хлеб и молоко.
И летят там паровозы
Без купе, один плацкарт,
Нет крестов там из берёзы,
Нет ни армий, ни солдат.
А вагоны золотые,
Пассажиры все без виз,
Нет ни Польши, ни России,
Нет привычных нам границ.
Бог един во всей Вселенной,
Души их не погубил,
Их пещерный ещё "Ленин"
Жить, как надо, вдохновил.
Нет богатых, средних классов,
Нет несчастных бедняков,
Там хватает всем им мяса
Для любимых шашлыков.
Прогрессивная наука
Звездолёты им дала,
И летают быстрей звука
По Вселенной детвора.
Нет вонючих мерседесов,
Фордов, нив, пежо, тойот,
А у нас от них так тесно,
Задыхается народ.
Там одни велосипеды
И причём без скоростей,
Там все бабушки и деды
Живут в семьях у детей.
Денег нет, и нет вражды,
Нет и не было войны!