Вместе

Вместе

Аудиозапись

   Помнишь были вместе мы,
                     Вместе мы,       
                         Вместе мы.
             И клялись, что будет так 
             С нами навсегда.
             Пролетели с песнями,
                     С песнями,
                         С песнями,
             Наши непутёвые,    
             Юные года.

             Тик - так, тик-так,
             Жизнь мне время мереет
             И судьбу мою кроит всю наоборот.
             Раз - два,сделан шаг.
             Этот шаг потерянный:            
             Время пройденных дорог больше не придёт.  

             Что - то слишком дёшево,
                     Дёшево,
                            Дёшево
             Ценим всё хорошее
             И под общий гам
             Открываем прошлое,
                      Прошлое,
                             Прошлое
             Людям не знакомым нам,встречным и друзьям.

             Столько бед, столько бед
             Глупость нам подбросила!
             Нужно всё назад вернуть, счастье возвратить!
             Столько лет,столько лет
             Память моя сбросила!
             И, как прежде, хочется мне к тебе спешить.                               
             
             Не прошу прощения,
                        Прощения,       
                            Прощения.
             Да и что изменится, если всё простить?
             Мне бы на мгновение,
                         Мгновение,
                             Мгновение.
             Только на мгновение рядышком побыть.

             Что со мной, что со мной?
             Даже и не верится!
             Неужели с глаз моих катится слеза?
             Нам с тобой, нам с тобой
             Надо снова встретиться
             Я бы многое тогда смог тебе сказать.

             Где ж вы зимы снежные?
                         Снежные,
                              Снежные?
             И в снегу так хочется городу тонуть!
             Снова мысли прежние,
                          Прежние,
                               Прежние.
             Не дают покоя мне, не дают уснуть.     

             Ночь, ночь - тишина,
             Звёздная окраина.Спят комочками в саду
             Птицы на ветвях.
             Ночь,ночь - вся без сна 
             Что судьбой подарено      
             Я бы смог прочесть в ласковых глазах.