Апрель

Апрель
Вот и пришёл долгожданный  Апрель!
Новую жизнь нам вернуть поспеши.
Властвуй скорее! А злая метель
Прочь из души!  Прочь из души!

Пусть убираются в след и печали,
Холод  обид, что простить не смогли.
Весь негатив пусть исчезнет за далью.
Только года не растают в дали.

Каждой  весной опыт мало, что значит
(Вот бы душой до конца отогреться!)
Снова и снова поверит в удачу
Не мудрость с годами, а юное сердце.

Молнии, с грохотом, в небе горят.
Скоро гроза к нам в окно постучится.
Жизнь возрождается! Только,  назад
Годы уже не вернуться, как птицы.