И говорят: "он-бомж" о Человеке.
Что значит имидж в современном мире?
Наличье пиджака,машины и квартиры,
Когда есть стопка денежных в кармане,
И до рассвета ты в сплошном угаре.
Что значит роскошь в двадцать первом веке?
Когда костюм сказал о человеке,
Намного больше - и теперь не нужно,
Познать его урезанную душу.
Что значит слава или же богатство?
Когда желанье - переходит в блядство,
Ну, а потом, за деньги на кассету...
И так по кругу...т.е. Интернету.
Где есть реклама - нету там харизмы,
Ведь из харизмы создают пиары...
А приглядеться, рядом - аферисты,
Которым лишь на*бывать ( обманывать) со свистом,
И их давно, давно пора на нары.
На удивление - все знают это...
Вопросы лёгкие... Дитё ответит.
Мы знаем гниль распущенного света,
Но что обидней - это видят дети.
Но, если раньше эти недостатки,
Пытались скрыть и чем-то... Оправдаться...
То в наши дни, и взятки... Слишком гладки...
Мы прославляем деньги, славу, пьянство,
Сплошное блядство, и во всем безвкусье,
И оттого жизнь стала тошнотворной.
И чаще мысли:" вот бы не проснуться...
Среди всего"... Не здесь... но, где угодно...
Куда не плюнь - сплошное невезенье...
Что значит имидж, в двадцать первом веке?
Когда лежишь ты пьяный, в воскресенье,
А рядом, мимо... пробегают дети...
И говорят... "Он - бомж" о человеке.
8 августа, 2018 год.