всё?

Мой крик - молчание.
Слова - лишь белый шум.
Чтоб не в впадать в отчаянье,
тебе письмо пишу:
 
 
"Послушай и знай,любимая -
в дожде и ветру скрываюсь,
нежным шепотом твоего имени
от себя в пальто зарываюсь,
и смеюсь."