Экспромт на стих Андрюшкиной Елены "Как нежны твои руки.

Какие претензии?
 
Как нЕжны твои руки,
Как жаль, что лоб покат,
Вот у моей подруги -
Лобастый адвокат...
 
Он мрачный и серьезный,
Но очень уж богат,
Хоть и на вид он грозный, -
Не знает, что рогат...
 
А ты ласкай, мой милый,
Меня, а не кровать,
И научись не в лобик,
А в губы целовать...