Осень.

Ещё красивы тополя,
Хотя не та уже пора.
Уже туманы по утрам,
дымят костры по вечерам.
Природа всё серьёзней,тише,
лишь ветер буйный,что-то ищет.
И я теперь уже не тот,
живу семьёй который год.
И я хочу не умолчу
Чтоб через век иль через два,
всё также эти тополя,
смотрели в небо на меня.