Август

Август звёзды роняет на спящий сад.
Ароматы садов вновь уносятся вверх.
Тихий вечер напоен покоем и рад
Теплым облаком неги окутать нас всех.
 
Август дарит тепло и прохлады запас.
Август яблоком спелым надолго пропах.
Август звёзды привычно роняет для нас.
Август лета порог. Август в осень тропа.
 
6.08.2018г.