Вот опять кольнуло где то справа...

Вот опять кольнуло где то справа,
Но допил, на боль махнув рукой.
Родственников наглая орава
На меня орет — такой сякой.
 
Руки так и тянутся к заначке —
Если выпил, как не закурить?!
"Легкие" написано на пачке.
Легкие? Ну что же, может быть.
 
Сальной пятерней чешу в затылке.
Эх, кому бы рожу раскромсать,
Кто забыл на водочной бутылке
"Печень" крупным шрифтом написать.