Не держи тех, кто хочет уйти.

Не держи тех, кто хочет уйти.
Не держи тех, кто хочет уйти,
Знай, уходят они не случайно.
Счастье встретишь ещё впереди
Наша жизнь – нераскрытая тайна.
 
Каждый миг, каждый час, каждый день
Жизнь нас учит чему-то с тобою,
Оставляя от прошлого тень
И любовь, что была лишь мечтою.
 
Испытания будут всегда,
В каждой строчке и в каждом романе.
Можешь в поисках быть ты года,
Затерявшись в осевшем тумане.
 
Много будет в дороге преград,
Разных омутов, ям и падений.
Не смотри никогда ты назад,
Что ушло, не вернуть, без сомнений.
 
Знай, твои загорятся огни,
Зажигая в глазах твоих искру.
И маяк даст сигнал на пути,
Вопреки, даже здравому смыслу.
 
Вот тогда разгорится костёр,
Запылает любви твоей пламя.
Ты поймёшь, что Господь с этих пор
Зов сердец нам с тобою венчает.
 
Не держи тех, кто хочет уйти,
Знай, уходят они не напрасно.
Постарайся ты лучше найти
То, что было тебе так не ясно.