Похотливые

В ночное такси сяду,
Сегодня ты позвонил.
Какого черта мне надо,
Спешить из последних сил!
 
Тебе платье моё не понравится,
Ты попросишь его снять,
Для тебя я нагая красавица
И бессовестная бл..дь.
 
Я приеду, не будет свечей,
Ни цветов,ни подарков красивых.
Без иллюзий и лживых речей-
Это встреча двоих похотливых.