Загул

Ты будешь долго удивляться
Откуда появилась грусть,
Так хочется уйти, нажраться,
Скорей всего я не вернусь.
 
Пойду проверю как там небо,
Луна на нем ещё висит?
Пожалуй стану с ней прицепом
По крышам города бродить.
 
Здесь чище воздух, мысль ясней,
Я со свободой носом к носу.
Не надо принцев и коней,
Бутыль вина да папиросы!
 
Ты будешь долго выражаться,
Грудь выпирая колесом,
А я по крышам буду шляться
С Чеширским, под руку, котом.