В моем шкафу

Уверен я, в моем шкафу,
Живет ужасный монстр злобный.
Ночами я совсем не сплю,
Вдруг выйдет он ко мне голодный?

Боюсь лежать в своей кровати,
Совсем я потерял покой.
Вдруг он огромной лапой схватит,
И в шкаф потащит за собой.

Но как-то я пришел уставший,
Глаза закрыл и вмиг уснул.
Но разбудил вдруг звук свистящий,
То монстр мой грустно вздохнул.

Сидел в углу он и тихонько,
Машинку по полу катал.
Потом взял куклу он легонько,
Но тут же руку ей сломал.

Я встал бесшумно, одел тапки,
Штаны пижамы подтянул.
И отпустив спинку кроватки,
К нему уверенно шагнул.

Мы вместе куклу починили,
Чуть поиграли, легли спать.
А утром твердо мы решили,
Что очень будем ночи ждать.