Под этот стук проходит жизнь.

Под этот стук проходит жизнь,
Мелькает всё туда-сюда.
А мы с тобою не капризны,
Нас возбуждают поезда.
Тут чай в стакане очень вкусный
Да проводница с матерком.
И я не капельки не грустный,
Ведь мы в купе с тобой вдвоём.
Уносит нас куда -то в бездну,
Сойдём, где только захотим.
Под коньячок, возьми, не брезгуй,
Мы просто молча посидим.
 
Летят года и километры,
Уносит поезд нас с тобой.
Конечно можно интересней,
Но мы, вот так с тобой живём.
Пусть нет того, где мы осели,
Где мы выходим- там наш дом.
Такие в принципе качели,
Туда-сюда с тобой вдвоём.
 
Остывший чай, простынка, койка,
На первой ты, я на второй.
Хоть мне, не кажется здесь колко,
Давай постель перевернём.
Под книжку спишь! Желаю снов я!
Таких, чтоб радостно во всём.
Молчу, молчу, вот балабол я!
Ну, ладно, в тамбур я пошёл.
Там постою, в окошко гляну,
Жаль не курю уже давно.
Какая станция, не знаю,
Да мне пожалуй, всё равно.
 
Летят года, подобно птице,
И только слышу тут-тук-тук.
Материально-Да! Я нищий!
Романтик где-то я чуть-чуть.
Всему свой срок, предел есть рельсам,
И станций здесь, хоть отбавляй.
Пока спала ты, всё я взвесил,
Какой же вкусный всё же чай!