Возвращайся скорее, пожалуйста.....

Возвращайся скорее, пожалуйста,
Скучно одной.
Возвращайся, душа не на месте,
Болит изнывая.
Ты, когда уходил, помахал мне
С порога, рукой
И добавил: Я скоро вернусь,
Завари ты мне чая.
 
Столько дней пролетело с тех пор,
А тебя рядом нет.
Кто же знал, что слова разойдутся
Надолго так с делом.
Чай в стакане на кухне стоит
Вот уже столько лет.
Я ждала и так сильно увидеть
Тебя дорогой мой хотела.
 
Что случилось любимый с тобой,
Ты скажи: Почему?!
Отчего и зачем ты ушёл далеко
Не закрывши калитку.
Даже ворон на ветке сидящий,
Уже посидел.
И на сердце храню до сих пор
Дорогую улыбку.
 
Возвращайся, пожалуйста, зла
Не держи на меня.
Нет вины моей в том, что тебя
Я так сильно любила.
Столько лет я у Бога просила
И счастье ждала.
Не погубит любовь никакая
Заблудшая сила!