Добрый вечер всем друзьям

На небе звездочки зажглись
Огнями город занимается
Сегодня гости собрались
Наш добрый вечер начинается
 
Припев……
 
Сегодня говорю при встрече
Добрый вечер всем друзьям
Очень рад,что в день рождения
Пришли поздравили меня
 
Припев……
 
Мне приятно, что вы рядом
Всегда со мной мои друзья
Подарков никаких не надо
Важнее дружба, как семья
 
Припев :
 
Добрый вечер, добрый вечер
Закадычные друзья
Как я рад всей нашей встрече
Радость в сердце у меня
Вы собрались, я вас ждал
Долгожданный вечер встречи
Он нас всех зачаровал
Не успели мы заметить
Превратился в карнавал
Зажигаем и танцуем
И флиртуем до утра
Вот что значит эта встреча
Нашей дружбою полна