Я теряю голову

Я Теряю голову
мимо проходя
Если б знала ты
как люблю тебя
 
Это невозможно
просто передать
Нужно осторожно
чувствами играть
 
Не буди любимый мой
Первую любовь
Как же так, что я с тобой
Оживаю вновь
 
Не теряй ты голову
мимо не ходи
Прояви решительность
просто приходи
 
Нам будить не нужно
первую любовь
Ведь она уже пришла
и открылась вновь
 
Нам будить не нужно
первую любовь
Ведь она уже пришла
и открылась вновь