Поздравление с днем рождения поэту Деминой Галине

Поздравление с днем рождения поэту Деминой Галине
С Днем рожденья! Гала!
Добрая душа!
Жизнь твоя, как песня,
Пусть будет хороша!
Счастья и здоровья!
Любви и долгих лет!
Ах, да! И вдохновенья,
И Муз, что бы без бед!
От души желаю,
Я искренне тебе,
Круглый год душою,
Обитать в весне.
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ГАЛА!!!!