Пусть нам ночь еще приснится

Пусть нам ночь еще приснится
Мы отложим вновь рассвет.
Пусть нам ночь еще приснится,
В мягких лапах будто львица -
Зодиаком в небе мнится,
И крадется в снов букет.
 
А тебе я свой вяжу.
Тихих звезд бутон срезая.
Где сады, наверно рая.
Но о том никак не знаю,
Да тебе я не скажу.
 
Ожерелье наших снов,
В страсти бьющихся однажды,
Что играем мы не дважды.
И репризами пассажи,
Повторять с тобой готов.
 
Соберу из звезд букет.
Что-то новое придумал.
И под небом полнолунным,
Мы сыграем во все струны.
А потом включу рассвет.