В ПОРЫВЕ БЕЗУМИЯ

Буду
С тобой
День целый
Кататься
Без цели
В старом автобусе,
На заднем сиденье.
 
Буду
С тобой
Без устали
И ночью, и днем,
В порыве безумия
Нагишом танцевать
Под проливным дождем.
 
Буду
С тобой
Сходить с ума.
В свете тусклых свечей
Вслушиваться в шорох чьих-то шагов.
И проклинать лучших друзей.
И прощать злейших врагов.
 
Буду
С тобой
Упрямо искать
Несуществующие города.
И отчетливо
Слышать на небе
Потусторонние голоса.
 
Буду
С тобой
Радостно жить
В сумке
У кенгуру.
И неустанно
Подкидывать дров
К нашему
И к чужому костру.
 
Буду
С тобой
День целый
Кататься
Без цели
В старом автобусе,
На заднем сиденье.