День рождения

С днем рождения поздравляю!
И всего тебе желаю,
Что захочешь ты!
Счастья, радости, удачи,
Чтоб не знала суеты!
Улыбалась чтобы чаще,
И не ведала, чтоб ты:
Грусть, печаль, тоску, обиду!
Пожелания мои
Пусть исполнятся на веки,
И исполнятся мечты!