Другу

Забери меня, море,
Я так по тебе скучаю.
Волны бьются о скалы
И запах прибоя манит.
Омини меня, горе..
Сполна я наелась печалью.
Мое сердце сгорело
От зависти, зла и обид.
Сласть души моей,
Радость моя и услада...
Вспомни пенье ночное
В исскуственном рае ,птиц...
Ни луны мне, ни солнца,
Ни звезд с небосвода не надо!
Только трепет твоих
Полусонных ресниц!
Дрожь души моей,
Ангел земной, воин Счастья,
Обернись на два шага,
Прошу, не бросайся огнем,
Мне чужой стороны
И вовеки не надо,
Господин мой, возьми,
Все, что хочешь...
С лихвой!
Жизнь моя, моя влага
 
В далекой Сахаре,
Моя песня не спетая,
Мой сладкий сон...
Мне другого вовеки ,
Вовеки не надо...
Даже, если проснусь...
На углях , босиком!
В смерти, в радости, битая болью и горем,
Я оружье свое переплавлю
На бис!
Стань сегодня моим переполненным морем,
Я с тобой, не отчаивайся, держись!