Развейся

Развейся
«Свет далёкой звезды…»
в узнаваемой строчке
сконцентрирован в точке
яркой в небе ночном.
Свет далёкой звезды
среди тьмы многоточий,
мы сегодня закончим,
а завтра начнём.
 
В опрокинутом небе
без конца и начала
я застыл у причала
догоревшей звезды.
В опрокинутом небе
Между прошлым и прошлым
Заполняется пошлым
Пустота пустоты.
 
В содержательный вакуум
Всех в итоге добавят,
Там, где издавна правят
Единица и ноль.
В содержательный вакуум
В черноте розовея
Буду скоро развеян
Я по жизни иной.