Характер твой подобен Козерогу

Характер твой подобен Козерогу,
И это факт, ведь ты сам – Козерог.
Давно забыл к любимой ты дорогу,
Зато найти пути другие смог.
 
Ну и катись ты к ним! Ты мне не нужен!
И я тебе, наверно, не нужна.
Ты, как всегда, прекрасен, отутюжен.
Мне остаётся только вскрикнуть: «На!..»
 
Да пусть же и тебе вдруг станет больно,
Как мне когда-то, и ещё больней!..
 
Но почему же сердце, что уж вольно,
Тебя при этом любит лишь сильней?!
 
05.10.10